Ингредиенты:
Скумбрия мороженная 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Апельсин 2 шт.
Цедра с 1-го апельсина.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Кориандр 1/3 ч. л.
Приготовление:
Разделать рыбу на филе.
Посолить и приправить по
вкусу.
Поставить в холодильник на 20
минут.
Снять цедру с 1 апельсина.
Залить кипятком на 10-12
минут.
Выдавить сок двух апельсинов.
Нарезать мелко 2 луковицы и 2
стебля сельдерея.
Обжарить лук на растительном
масле, до прозрачности.
Добавьте сельдерей и тушить
одну минуту.
Добавьте цедру и сок
апельсина.
Тушите 5 минут на слабом огне.
Залейте рыбу горячим
маринадом.
Накрыть пленкой и отправить в
холодильник на 40 минут.
Рыба маринуется всего за один
час!
Комментариев нет:
Отправить комментарий