Торт «Русская шарлотка»

Ингредиенты
Бисквит
Для Русской Шарлотки используется печенье "Савоярди" или "Дамские пальчики" – в крайнем случае можете испечь печенье сами согласно ингредиентов:
4 крупных яйца;
0,5 ч.л. лимонного сока;
120 г сахарного песка;
120 г муки;
2 ст. л. сахарной пудры для присыпки







Для баварского крема:
 10 гр желатина
 75 мл воды, если используете порошковый желатин
 1 яйцо
 60 гр сахара
 250 мл молока
 250 мл сливок
-ванильный экстракт по желанию, я добавляла 1/2 ч.л.

Для клюквенного желе:
 300 гр клюквы
 1/2 стакана сахара
 2 ст.л. воды для клюквы
 6 гр желатина

 45 мл воды, если используете порошковый желатин

Комментариев нет: