Ингредиенты
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
Приготовление
Размять творог с маслом,
добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным
сахаром. Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник,
посыпать сахаром.
Поверх — третий прямоугольник
и посыпать сахаром. Слегка прокатать скалкой. Разрезать тесто резаком на
произвольные фигурки (ушки, ромбики и так далее…)
Выложить на противень и выпечь
при 175 С, около 20 минут. Готово!
Творожное тесто — без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится — как слоеное тесто.
Комментариев нет:
Отправить комментарий