Ингредиенты:
кабачки, 2 шт;
яйца, 3 шт;
соль, специи, ароматные травы;

  • сыр, 100 г;

  • майонез, 2 ст.л;
  • помидор, 2 шт;
  • чеснок, 1 – 2 зуб.;
  • зелень, мука.
  • Процесс приготовления
  1. Кабачки лучше берите молодые, чтобы они хорошо сворачивались в рулет и не разрывались.
  2. Режем кабачки вдоль слайсами.
  3. Яйца смешиваем с солью и специями, перцем и перемешиваем венчиком.
  4. Каждый слайс панируем в муке, затем опускаем в яичную массу, опять в муку и в яичную массу.
  5. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки растительного масла.
  6. Для начинки трем на средней терке сыр и смешиваем с майонезом.
  7. Томаты режем кубиком, смешиваем с укропом и петрушкой, рубленым чесноком.
  8. Каждый кабачок смазываем сырной массой, на один край выкладываем ложку томатов с чесноком и зеленью и сворачиваем рулеты.
  9. Получается вполне праздничное блюдо, которое готовится просто и быстро. В начинку вы можете еще добавить варено, тертое яйцо, ароматные травы.

Комментариев нет: