Ингредиенты:
Свиная рулька – 1 шт. (900 г, вес без косточки 600 г)
Соль – 12 гр. (или 6 г нитритной соли и 6г поваренной соли)
Черный перец – 1 г.
Чеснок сушеный – 0,5 г.
Приготовление:
Хорошо моем рульку и удаляем кость.
Отрезаем мясо от рульки и отбиваем его с двух сторон. Так же отбиваем шкурку от рульки.
Добавляем специи. У кого нет нитритной соли, добавьте таблетку аскорбиновой кислоты с глюкозой. Равномерно распределяем приправу и сворачиваем рульку в рулет. Хорошо закрепляем ниткой. Заворачиваем в пленку. Отправляем в холодильник на 3 дня. Что бы все хорошо промариновалось.
Кладем рульку в кастрюлю с холодной водой и ставим на плиту. Варим 3 часа при медленном огне. Что бы не было интенсивного кипения воды.
Остужаем и пробуем!
Комментариев нет:
Отправить комментарий