Хлеб на сковороде

 


Ингредиенты;

250 мл воды
1 чайная ложка соли
1 ст. ложка сахара
7 г сухих дрожжей
1,5 ст. ложки растительного масла
300 – 330 г муки

 
Тесто получается жидковатое. Добавляем столовую ложку растительного масла и «отбиваем» тесто. Так как вымешать его невозможно.
Добавляем по кроям еще половину столовой ложки растительного масла. Отставляем тесто минут на 40.
Стол присыпаем мукой и вымешиваем подошедшее тесто. Делим его на 8 частей.
Скатываем шарики. Выкладываем их на сухую сковороду. Накрываем крышкой и оставляем  минут на 10.
Выпекаем с обеих сторон по 10 - 12 минут.

Комментариев нет: