Ингредиенты
Кабачок 1–2 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 50 мл
Сметана 150 гр
Пшеничная мука 4 ст.
лож.
Творог 100 гр
Помидор 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1
шт.
Твердый сыр 50 гр
Подсолнечное масло 2
ст. лож.
Соль по вкусу
Приготовление
Очистите кабачки от
кожуры и семян. Натрите на средней терке.
К тертому овощу
добавьте яйца.
После — молоко, соль,
тертый твердый сыр, муку. Смешайте
Приготовьте
кабачковые блинчики обычным способом.
Нарежьте лук и перец
мелкими кубиками, морковь натрите на терке. Слегка обжарьте лук на подсолнечном
масле, добавьте морковь и перец. Потушите всё вместе еще 7–8 минут. Остудите.
Приготовьте крем:
взбейте сметану с творожным сыром или мягким творогом, добавьте нашинкованную
зелень. Положите первый блин, смажьте его кремом, выложите тушеные овощи и
накройте вторым блином.
Второй слой — крем и
нарезанные помидоры, накройте их третьим блином. Повторяйте последовательность
процедуры до тех пор, пока блины не закончатся.
В конце смажьте весь
торт кремом.
Маленький секрет: выбирайте кабачки, длина которых не превышает 25 сантиметров. Большие плоды не такие мягкие и вкусные, как маленькие.
Комментариев нет:
Отправить комментарий