Ингредиенты:
молодые кабачки (или цуккини)
- 2 шт.;
филе куриной грудки - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
сыр твердый - 50 г;
готовый соус из паприки (не
острый);
несколько листиков базилика;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать
полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой
для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки
стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими
продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и
оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки
выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного
соуса.
Скрутить рулетики из кабачков
с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным
мясом готовы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий