2 кг.моркови - на крупную
терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
2 кг. свеклы
3 стакана фасоли
1 стакан сахара
0.5 литра раст. масла
1 стак. сахара
150 гр уксуса
100 гр соли
По отдельности обжарить на
растительном масле морковь, лук, помидоры. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана
фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой
воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то
минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров.
Сама по себе
салат вкусная, и вкусный борщ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий