Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
фарш
сыр
грибы
лук
морковь
яйцо
соль
перец
Приготовление:
Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы,
мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем
все ингредиенты с фаршем, яйцом.
Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине
кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой,
вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на
30 минут.
Выпекать при 180 градусах,
подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить
чеснок, посолить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий