Печень куриная - 500 грамм
Укроп, зеленый лук и петрушку
можете положить по вкусу
Соль - пол чайной ложки
Яйца - 8 штук
Черный перец (молотый) по
вкусу
Отдельно отварите куриную
печень и 4 яйца.
Крупно измельчите печень, яйца
нарежьте четвертинками.
Мелко порубите зелень и лук.
Взбейте 4 яйца с солью и
перцем.
Добавьте зелень, лук, печень,
яйца и аккуратно всё перемешайте.
Выложите смесь в форму для запекания
и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Отварное яйцо с куриной
печенью создают красивый узор в разрезе.
Для того чтобы дроб получился
плотным, можно добавить 2–3 столовые ложки пшеничной муки в заливку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий