Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
Грибы замороженные или свежие — 150-200 г
Помидор — 1 шт
Сыр — 200-250 г
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем
на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту),
режем кружочками и выкладываем на мясо
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами
(примерно 1/3).
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем
поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся
сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Комментариев нет:
Отправить комментарий