Ингредиенты
Тесто:
Яйцо — 3шт
Молоко — 200мл
Мука — 1,5-2стак
Соль — 1ч.л.
Разрыхлитель — 1ч.л.
Начинка:
Капуста — 200г
Фарш (любой) — 200г
Морковь — 1шт
Помидор — 0,5шт
Паприка сладкая (хлопья) с
чесноком сушеным — 1ст.л.
Соль и перцы по вкусу
Масло расительное
Как приготовить
Форму для выпечки смазать
маслом
Уложить нашинкованную капусту,
на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить,
посыпать паприкой с чесноком
Фарш посолить и поперчить по
вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края
Взбить яйца, добавить молоко,
соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто
должно быть не слишком жидким, но и не густое)
В конце замеса добавить
разрыхлитель и залить тестом содержимое формы
С помощью спицы проткнуть
пирог в нескольких местах для равномерного его распределения
Духовку разогреть до 180
градусов
Выпекать 40-50 минут
1 комментарий:
хочу такого пирога....но нет духовки....иду к автору снимать пробу...
Отправить комментарий