Ингредиенты:
800 г жирного творога,
3 яйца,
200 г сахарного песка,
200 г сметаны,
100 г сливочного масла,
10 г ванильного сахара,
цукаты,
изюм,
орехи.
3 яйца,
200 г сахарного песка,
200 г сметаны,
100 г сливочного масла,
10 г ванильного сахара,
цукаты,
изюм,
орехи.
Приготовление
Творог протираем через сито.
Добавляем масло, яйца и сметану и все перемешиваем.
Ставим на огонь и, постоянно помешивая, доводим до
кипения.
Остужаем и добавляем сахар и ваниль.
Добавляем цукаты, орехи, изюм и все перемешиваем.
Форму для пасхи выстилаем марлей в четыре слоя.
Пасху выкладываем в форму. Сверху ставим гнет и
убираем на ночь в холодильник. Под форму лучше поставить тарелку, чтобы было
куда стекать сыворотке.
Утром извлекаем пасху из формы.
Украшаем по вкусу цукатами, марципановыми буквами или
цветочками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий