Ингредиенты:
Тесто
слоеное — 500 Грамм
Творог
— 300 Грамм
Яйцо —
1 Штука
Сахар
— 2-3 Ст. ложек
Подготовьте
продукты для выпечки. Тесто достаньте из упаковки и оставьте размораживаться.
Для
начинки слоек смешайте творог с желтком яйца и сахаром. Смешивать лучше
вилочкой, чтобы попутно разбивать творожные комочки.
Порежьте
тесто, не раскатывая на прямоугольники. С одной стороны сделайте красивые
надрезы. Весь периметр смажьте белком, чтобы лучше склеился край слойки. В
центр выложите по столовой ложке творога.
Закройте
слойки тестом, край закрепите вилочкой, как в чебуреках. Смажьте белком с
помощью силиконовой кисточки.
Включите
духовку на 220 градусов. Слойки выложите на смазанный противень или пекарскую
бумагу. Выпекайте 12-15 минут.
Готовые
слойки снимите с противня и остудите.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий