Ингредиенты:
3 ст. л. Муки
1 ч. л. растворимого кофе
2 ст. л. какао-порошка
2,5 ст. л. Сахара
1/4 ч. л. разрыхлителя теста
2 ст. л. Молока
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. Ванилина
Способ
приготовления:
В миске смешать муку, молотый
кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить молоко,
яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой
массы. Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на
самый высокий режим примерно на 90 секунд. Подавать к столу можно с шариком
ванильного мороженого.
Комментариев нет:
Отправить комментарий