Ингредиенты
- 1,5 лосося
- 300 гр креветок
- 250 гр нежирного сыра
- 2 лимона
- 1 репчатый лук
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- зелень - для украшения
Приготовление:
1. Предварительно разогреем духовку до 190
градусов.
2. Тушку лосося помоем, обсушим и натрем
солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одного выдавим сок и польем рыбу, а
второй нарежем тонкими кружочками.
3. Отдельно разомнем маложирный сыр.
Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром.
Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все
посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
4. После этого тушку лосося нафаршируем
приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко. Дальше рыбу выложим на
застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
5. Запечем в разогретой духовке в течение
20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20
минут.
6. Готовую фаршированную рыбу переложим на
блюдо, украсим кружочками лимона и веточками зелени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий