Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр домашний с зеленью - 200 гр
Шампиньоны - 300 гр
Лук - 1 шт
Аджика
Мускатный орех - щепотка
Тимьян - щепотка
Орегано - щепотка
Сливки - 200 мл
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кабачок толстыми кольцами, а помидор
тонкими. Нарезаем сыр тонкими пластинками. Кабачок немного обжариваем с двух
сторон. Выкладываем на тарелку и намазываем небольшим количеством аджики.
Затем, кладем обратно на сковороду. На кабачок
кладем помидор и сыр. Оставляем потушиться на медленном огне, чтобы расплавился
сыр (3 минуты).
Шампиньоны тщательно промываем и мелко
нарезаем. Также, мелко нарезаем лук. Обжариваем их вместе, добавляем две
щепотки мускатного ореха, по щепотке тимьяна и орегано. Соль и перец по вкусу.
Выкладываем кабачки на тарелку и красиво
оформляем соусом из шампиньонов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий