Овощи фаршированные шампиньонами и сыром

Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр домашний с зеленью - 200 гр
Шампиньоны - 300 гр
Лук - 1 шт
Аджика

Мускатный орех - щепотка
Тимьян - щепотка
Орегано - щепотка
Сливки - 200 мл
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Нарезаем кабачок толстыми кольцами, а помидор тонкими. Нарезаем сыр тонкими пластинками. Кабачок немного обжариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелку и намазываем небольшим количеством аджики.
Затем, кладем обратно на сковороду. На кабачок кладем помидор и сыр. Оставляем потушиться на медленном огне, чтобы расплавился сыр (3 минуты).
Шампиньоны тщательно промываем и мелко нарезаем. Также, мелко нарезаем лук. Обжариваем их вместе, добавляем две щепотки мускатного ореха, по щепотке тимьяна и орегано. Соль и перец по вкусу.
Выкладываем кабачки на тарелку и красиво оформляем соусом из шампиньонов.



Комментариев нет: