Что нужно для «лодочек»:
слоеное дрожжевое тесто
яйцо
начинка по вкусу
Как готовим.
Раскатываем
тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты.
Формируем
«лодочки» и смазываем их взбитым яйцом.
Перекладываем
«лодочки» на противень и в каждую насыпаем пару фасолин – так наши формочки
сохранят идеальную форму.
Выпекаем
примерно 20 минут при температуре 200 градусов. После готовности не забываем
убрать фасоль.
НАЧИНКА
Вариаций
их не счесть:
-
паштет с майонезом и зеленью
- сыр
с чесноком
-
рыбные консервы, вареные яйца и майонез
-
жареные грибы
-
творог
-
повидло или джем.
Фаршируем
и выкладываем на красивое блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий