Ингредиенты
3 яйца
1 стакан газированной воды
1 стакан молока
1 стакан пшеничной муки
1 стакан повидла/джема/варенья
1 стакан газированной воды
1 стакан молока
1 стакан пшеничной муки
1 стакан повидла/джема/варенья
1 ст. л. сахара
ванилин
соль
Приготовление
1. Размешать муку в газированной воде, соединить с молоком, солью,
ванилином и сахаром, взбить яйца, хорошо размешать до однородности и отсутствия
комков.
2. На хорошо разогретой сковороде испечь с двух стороны блины, поджаривая их до румяной корочки.
3. Перед подачей блины смазываются повидлом или джемом, складываются вдвое/вчетверо, посыпаются сахарной пудрой либо заливаются фруктовым сиропом.
2. На хорошо разогретой сковороде испечь с двух стороны блины, поджаривая их до румяной корочки.
3. Перед подачей блины смазываются повидлом или джемом, складываются вдвое/вчетверо, посыпаются сахарной пудрой либо заливаются фруктовым сиропом.
К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий